Шумки точка нет


Шумоизоляция | Установка шумоизоляции

  Для современного автомобиля уже недостаточно быть надежным и функциональным, он должен быть еще и комфортным.

Задумайтесь, сколько времени проводит водитель за рулем автомобиля в современном мегаполисе? При длительном нахождении в шумном автомобиле у водителя повышается утомляемость, что в свою очередь снижает безопасность.

  Мы предлагаем проведение полной либо частичной шумоизоляции салона автомобиля с применением современных материалов.

Суть процедуры заключается в установке в определенных технических узлах мягких шумоизоляционных экранов из полимерных материалов, которые защищают салон от проникновения шума.

Шумоизоляция капота имеет не самый важный, но ощутимый смысл для снижения шума внутри салона автомобиля. Шумоизоляция крышиКрыша автомобиля представляет из себя огромную металлическую мембрану из тонкой стали, обычно лишенную какой-либо заводской виброизоляции. Шумоизоляция багажника Шумоизоляция багажного отсека необходима для снижения шума внутри салона любой модели автомобиля, независимо от его класса и типа кузова. Шумоизоляция дверейПравильная шумоизоляция дверей автомобиля — первый пункт программы поэтапной шумоизоляции салона. Обусловлено это тем, что суммарная площадь всех дверей достаточно велика и является наибольшей среди всех остальных элементов кузова. Шумоизоляция арок (подкрылков) автомобиля При движении автомобиля основной источник шума — это колесная система. Уровень шума зависит от резины колес, поверхности дороги, песок, камни. Шумоизоляция пола позволит снизить уровень шума от колес, трансмиссии и двигателя и подвески

МЫ ПРИМЕНЯЕМ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ДАЕМ ГАРАНТИЮ ЗА СВОЮ РАБОТУ!

КАЖДЫЙ КЛИЕНТ ДЛЯ НАС VIP, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ!

   +7 926 050 01 50

shumovnet.net

Виброизоляционные материалы

Виброизоляция представляет собой процесс изоляции объекта от различных источников вибраций.

Принцип работы виброизоляции или вибродемпферов основан на искусственном утяжелении металлической части кузова. Сегодня широко применяются битумнополимерные вязкие композиты, в которые добавлены различные наполнители. Они выпускаются в виде плиток, которые наклеиваются на очищенный металл кузова автомобиля.

Вибродемпферы служат для поглощения вибрационных волн двигателя, трансмиссии и подвески, которые передаются на кузов.

С внешней стороны вибродемпферы могут иметь покрытие из металлической фольги, а так же специальной бумаги или ламината. Это служит защитой материала от воздействия неблагоприятной внешней среды, а так же препятствует разрушению и деформации. В некоторых случаях защитный верхний слой является звукоизолятором.

Применение

Вибродемпфирующие материалы наносятся на вибронагруженные участки кузова, например капот, панели кузова, отделяющие моторный отсек от салона, арки колес, крышу и двери. То есть везде, где могут возникать вибрации, можно применять вибродемпферы.

shumki.net

SHUMOV.NET

Индивидуальный подход к каждому проекту с учетом всех пожеланий клиента. Максимальное качество выполняемых работ по монтажу и разбору салона. Мы используем только качественные и оригинальные материалы STP. По желанию клиента сделаем фотоотчет всех проделанных нами работ. Мы даем бессрочную гарантию на все наши услуги.

  • Наши мастера работают с автомобилем по всем ГОСТам и рекомендациям завода изготовителя шумоизоляционных материалов STP STANDARTPLAST.

  • Мы используем только качественные, оригинальные материалы компании STP STANDARTPLAST. Мы работаем напрямую с заводом изготовителем.

  • Наши мастера имеют большой опыт работы с автомобилями, это дает максимальное качество предоставляемых услуг и бессрочную гарантию на все проделанные работы.

Самое главное, это качественную услугу Индивидуальный и комплексный подход Современные и оригинальные материалы Бессрочную гарантию на все виды работ Сохранение гарантии у дилера

Доступные цены

shumov.net

Шумоизоляция для автомобиля: создай зону комфорта

Все, что не хватает вашему автомобилю — это качественная шумоизоляция. Правильно проклеенная шумка, это:

Тишина: звуки улицы, грохот колес, посторонние скрежеты и стуки просто пропадут.

Комфорт: тишина в салоне — это отдых от суеты и раздражения. Отличный звук: качественное звучание любимой музыки с полным диапазоном частот. Комфортное тепло: защитит от солнца летом и от потери тепла зимой. Наслаждение дорогой: удовольствие от езды, общение без рева мотора и шума города. Здоровье и безопасность: возможность сосредоточиться на управлении машиной.

Для получения дополнительной информации по комплектам и материалам звони по тел. +79221550005 пиши 89221550005@mail.ru.

  • Наши цены ниже конкурентов, ведь мы сами производим шумоизоляционные материалы.
  • Полный перечень материалов всегда держим в наличии на собственном складе.
  • Знаем о шумоизоляции все, контролируем качество, делаем автомобиль комфортнее.

Шумоизоляция для авто

Недорогие автопроизводители, особенно российских марок, стремясь сэкономить, не уделяют защите кузова от шума должного внимания и ограничиваются тонким слоем демпфирующего материала. Но даже владея не самой дешевой маркой, со временем замечаешь появление скрипов и увеличение шума в салоне:  из-за езды перепадов температур заводская шумоизоляция затвердевает, крошится и теряет свои изолирующие свойства.

В таких ситуациях дополнительная шумоизоляции автомобиля — единственная мера, которая создаст комфортные условия во время езды. Проклейка всей машины и изоляция узлов специальными материалами позволит устранить до 80% шумов. Также шумование обязательный этап при установке автозвука, без которого не достичь качественного звучания.

Нужен готовый комплект — выбери класс авто, вариант исполнения и оформи заказ. Хочешь, чтобы клеили профессионалы — выполним частичную или полную проклейку в собственном установочном центре. Звони по тел. +79221550005.

Источники шума в машине

Шум от различных внешних источников, попадая в машину, создает акустический дискомфорт. Выделим 2 варианта шума в салоне авто:

  1. Звуковые помехи, которые распространяются по воздуху Воздушный шум проникает в салон через щели и многократно отражается от пластиковых деталей машины. Источники воздушного шума: трансмиссия, улица, дорожное покрытие, работающий двигатель.
  2. Структурный шум, распространяющийся в виде вибрации Такой вид звуковых помех доставляет больший дискомфорт и передается через конструкцию кузова. Источники структурного шума: подвеска, ходовая часть, вибрации двигателя.

Узлы ходовой части автомобиля и двигатель — основные источники шума и соседствующие с ними поверхности: пол, подкрылки, капот — шумоизолируем в первую очередь. А совмещение нескольких слоев материалов со звукопоглощающими и вибропоглощающими свойствами даст устранение шумов, которого и хотим достичь.

Бесплатно проконсультируем, подберем необходимый комплект и доставим в удобное время. Отправляем по всей территории России, Казахстана и Беларусь. Сообщи нам выбранную транспортную компанию и мы отправим заказ.

Вибро-шумоизоляция автомобиля: с чего начать

Если решение о проклейке принято, начни с подсчетов. Первым делом определи какие части кузова потребуют установки шумоизоляции. Выбирая материалы для звукоизоляции, прикинь расход и стоимость. Далее полезно распланировать, как будет происходить демонтаж салона и какие инструменты понадобятся.

Виды шумоизоляции для авто

Шумовые нагрузки распределены неравномерно, поэтому для эффективного устранения звуков всех частот комбинируй материалы с разными свойствами. Только устранив шумы и остановив распространение звука внутри салона, создашь желаемый комфорт в салоне.

  • Остановить вибрацию Передача вибрации происходит по твердым элементам кузова, этот структурный звук необходимо погасить, применяя материал поглощающий низкие частоты.
  • Создать звуковой барьер Плотный материал, не передающий звуковые волны, позволит остановить распространение и не допустить проникновение внешнего шума в салон машины.
  • Поглотить шумы Чтобы убрать звуковые помехи, которые проникли внутрь салона, потребуются пористые материалы, способные поглощать и гасить звуковые волны.

Когда проклеишь материалы, сочетающие в себе все три описанные функции, можно считать шумоизоляцию выполненной.

Заказывай комплекты шумоизоляции, как на отдельную часть авто, так и на всю машину, а также все необходимое для проклейки шумки своими руками. Звони +79221550005.

Какая шумоизоляция лучше

Лучшая шумоизоляция для авто — это:

Специализированные материалы предназначенные именно для автомобиля Не выполняй шумоизоляцию автомобиля строительными материалами, плитами и тп. Помимо отсутствия должного эффекта, они не учитывают эксплуатационные условия и быстро придут в негодность.

Комплексная проклейка несколькими слоями

У каждого материала свои особенности. Комбинированные шумоизоляционные материалы сочетают несколько свойств, но, по-прежнему, проклейка выполняется нанесением друг на друга различных по характеристикам слоев.

Полная проклейка машины

Если нужна шумоизоляция автомобиля, не трать время на проклейку отдельных узлов, — только полная шумоизоляция авто даст эффект, который тебя порадует.

Доверь установку профессионалам

Секрет успеха в правильных материалах и в правильно проклейке. Только зная технологию нанесения слоя с учетом особенностей конкретной шумоизоляции, правильно расположив листы и выполнив прикатку, добьешься лучшей шумоизоляции авто.

Качественные шумоизоляционные материалы по отличной цене — звони +79221550005 проконсультируем и подберем.

shumka96.ru


Смотрите также