Ремонт квартир с материалами


ремонт квартир с материалами под ключ

Компания Уровень выполняет ремонт квартир с материалами под ключ в Москве и Московской области. Используется комплексный подход: от составления дизайн проекта до чистовой уборки. Преимущество данной услуги - отсутствие хлопот, связанных с поиском, закупкой, доставкой всего необходимого, оперативность реализации проекта. Вы получаете комфорт, а не дополнительные хлопоты.

Ремонт квартиры без забот

Занимаясь ремонтами с 2008 года, мы наработали большое количество деловых контактов с с представителями строительных гипермаркетов, производителями входных и межкомнатных дверей, окон. Мы можем делать закупки для наших клиентов, используя партнерские скидки, по более низкой цене. Без задержек найдем материалы, которые нужно было бы ожидать, покупая в розничной сети. Для комплексных проектов экономия может быть значительной. По всем покупкам предоставляются первичные документы (чеки).

Цена ремонта квартиры с материалами под ключ включает - подготовку проекта, сметы, закупку, своевременную доставку материалов. Они будет покупаться и привозится на объект комплексно, либо поэтапно. Вам не нужно ожидать доставку от магазина, выполнять подъем на этаж. Работы выполняются в рамках графика с соблюдением согласованных сроков. Контроль качества, соблюдение СНИПов производит инженер технолог.

Наши сильные стороны

  • Опыт сотрудников от 8 лет - в компании нет текучки кадров, сотрудники обладают необходимыми навыками, периодически проходят обучение, сертификацию. Ремонт выполняются с соблюдением строительных норм
  • Немецкие технологии - все бригады обеспечены необходимым инструментом, приборами, позволяющим точно выполнять замеры, отделку, монтаж. Это упрощает и ускоряет процесс
  • Без предоплаты - каждый этап проходит контроль, сдается заказчику, только после этого оплачивается. Нет скрытых платежей, клиент на уровне согласования сметы получает полное понимание необходимого бюджета
  • Документальное оформление, гарантия - мы заключаем договор, к которому прилагается смета. В этих документах зафиксирована стоимость ремонта, необходимые материалы. Оплата этапов работы, покупка материалов подтверждается документально. На услуги дается гарантия на 2 года
  • Контроль каждого проекта - используется трехступенчатый контроль соответствия качества бригадиром, прорабом, инженером. Проверяется соответствие СНИПам, дизайн-проекту, целевое расходование бюджета.

Представители компании выполняют закупку материалов, помогают в выборе. Консультируют по свойствам выбранных вариантов, их преимуществам, отличиям. Где это возможно, подскажут в чем сэкономить и сделать ремонт дешевле без потери в качестве или надежности. Дизайнер сориентирует в выборе стиля, цветовой гаммы, вариантов отделки. Ускоряются организационные вопросы. Более рационально используются имеющийся бюджет. Для новостроек сроки реализации меньше. Стоимость также ниже благодаря исключению части работ по демонтажу покрытий, сантехники. Возможно не потребуется замена инженерных систем.

Как все происходит?

Процесс начинается с вызова нашего представителя - он выполняет замеры, определяет и согласовывает перечень необходимых действий. Прибыть на объект он может в любой день недели в согласованное с заказчиком время. Подготовка рабочего проекта и сметы занимает до 48 часов, после чего можно начинать работы.

После подписания договора и согласования сметы (где определяется общая стоимость ремонта квартиры с материалами) выполняется закупка и доставка всего необходимого и начинаются работы. Все циклы контролируется прорабом и инженером-технологом - это позволяет повысить качество конечных результатов и исключает вероятность нарушения сроков. Далее работы по завершенному этапу сдаются клиенту.

Работы выполняются слажено, без задержек. Доступный резерв профильных кадров исключает простой при болезни сотрудника.

После проведения этапов работ, выполняется вывоз строительного мусора и уборка. Клиент получает результат под ключ и без забот, экономию времени и средств на покупку материалов, а также гарантию на выполненные работы.

Ремонт квартиры с материалами цена в Москве - от 12 300 руб/м²

remont-uroven.ru

Ремонт квартиры в новостройке под ключ с материалами

Заказ комплексный ремонт под ключ в одной компании оптимальный выбор, так как это избавит от лишних объяснений тонкостей работы отдельным исполнителям и траты времени. Будь это однокомнатная, двухкомнатная квартира или студия, ремонт, осуществленный фирмой от дизайн-проекта до финальной отделки окажется качественнее и выгоднее. Компания Уровень проведет комплексные работы в Москве и области на самом высоком уровне и избавит своих клиентов от горы хлопот.

Наша компания, помимо профессиональной консультации дизайнеров и грамотной подборки необходимых материалов, приносит выгоду еще и потому, что заказ материалов в строительных сетях выгоднее из-за дешевизны оптовых закупок и корпоративных партнерских скидок.

Услуги по комплексному ремонту новостройки

В комплекс мероприятий по ремонту в новом доме по мере необходимости входит:

  • Разработка индивидуального проекта под потребности заказчика.
  • Подбор материала и места его закупки, формирование сметы.
  • Приобретение необходимого сырья и предметов.
  • Доставка в установленные сроки с учетом подъема на верхние этажи громоздких конструкций.
  • Монтаж, демонтаж и прочие виды деятельности, прописанные в плане.
  • Тщательный контроль выполнения СНИПов квалифицированным технологом.

Можно заказать услуги любого объема и сложности – небольшой косметический, капитальный или евроремонт, для каждого из них варьируются расценки, точный спектр работ и список используемых технологий, но всем клиентам гарантируется индивидуальный подход и внимание.

Плюсы заказа комплексного ремонта в новостройке

  • Стабильность компании и опытность персонала. Все специалисты регулярно обновляют свои знания, наращивают квалификацию и идут в ногу с последними трендами и нормативными требованиями.
  • Высочайшая технологичность, профессиональное оборудование из Германии, имеющееся у каждого работника бригады. Подобное оснащение позволяет сокращать время, требующееся на разнообразные операции, без ущерба качеству и даже с его повышением.
  • Оплата каждой отдельной части работ оплачивается по факту, после ее проверки на качество и утверждения клиента, что он удовлетворен. В смете нет скрытых статей или внезапно обнаруживающихся платежей, бюджет обговаривается сразу в полном объеме.
  • Каждый договор заключается официально, как и утверждается плата. Получение денег, покупка и доставка всего необходимого фиксируются в официальных бумагах. Также выдается гарантийный талон, по которому возможно получение гарантии в течение 2 лет.
  • Все расходы и ход мероприятий проходит трехступенчатый контроль – через начальника рабочей бригады, прораба и технолога-инженера.

Порядок выполнения работ по ремонту новостройки под ключ

  • В выбранное клиентом время в квартиру в новостройке приезжает инженер, изучающий поле деятельности, формирующий перечень мероприятий и обсуждающий с хозяевами помещения их желания относительно грядущих изменений. В течение 1 или двух суток после встречи разрабатывается точная смета с полным перечнем необходимых мероприятий, их стоимостью и необходимыми материалами. Происходит заключение договора, предоплата не взимается.
  • Не позднее, чем через двое суток с подачи заявки выезжают рабочие и начинают по плану вести ремонт, доставляются нужные материальные объекты, их реальная стоимость подтверждается чеками.
  • При необходимости на место выезжают дополнительные сотрудники, чтобы не допустить задержек и отставания от плана. Происходит постоянный многоуровневый мониторинг соответствия реально проделанной работы заявленному качеству.
  • На заключительном этапе происходит общий контроль безопасности, правильности и точного выполнения плана проекта. Вывозится строительный мусор, заказчик осматривает результаты деятельности рабочих и принимает готовую квартиру.

Все виды ремонта доступны на территории Московской области и города Москвы. Окончательная цена зависит от объема работ, общей площади их произведения, сложности используемых техник и стоимости материалов. Получить специализированный расчет от профессионалов возможно, заказав БЕСПЛАТНЫЙ выезд мастера-сметчика в нужное место.

Сделать это можно, если оставить заявку в форме ниже. Дополнительно есть возможность получить консультацию по возможности и стоимости ремонта, либо перейти ниже и ознакомиться с ценой ремонта квартир различного уровня, а также увидеть примеры работ.

remont-uroven.ru

Какие материалы и инструменты нужны для ремонта квартиры в новостройке

Полезное Советы по ремонту Какие материалы и инструменты нужны для ремонта квартиры в новостройке

Значительную часть расходов на ремонт жилья в новостройке Москвы составляют траты на строительные материалы и специальные инструменты. Планируете ли вы все делать самостоятельно или доверите этот процесс профессионалам, вам надо знать, какие материалы нужны для ремонта квартиры в новостройке. Это поможет произвести точный расчет стоимости и не дать себя обмануть.

Разводка коммуникаций, подключение сантехнического оборудования

Чтобы сантехника прослужила долго, следует приобрести качественные дорогие материалы. В противном случае все будет ломаться и протекать. Тогда, в лучшем случае, придется ремонтировать санузел, менять напольное покрытие и отделку стен, а в худшем — компенсировать ремонт соседям, которых вы залили. Итак, вам понадобится купить:

  • полипропиленовые трубы;
  • смесители;
  • ванну;
  • компакт;
  • муфты;
  • фитинги;
  • тройники, уголки и соединители для разводки труб;
  • ниппели;
  • гибкие шланги;
  • фильтры тонкой и грубой очистки;
  • заглушки;
  • шаровые краны;
  • манжеты;
  • отводы.

Электрика

Вселяясь в новостройку в Москве или Московской области, необходимо быть готовым ко всему. А именно к тому, что вы получаете помещение не только без межкомнатных перегородок, но и без разведенной электросети. В этом случае понадобится произвести монтаж электропроводки. Для этого вам понадобятся:

  • автоматы;
  • щиток;
  • слаботочный кабель;
  • кабель 3х2,5, 3х1,5 и 3х4 ;
  • подрозетники;
  • клемники;
  • выключатели;
  • розетки;
  • составляющие системы «умный дом» (для элитного ремонта);
  • гофра.
  • гипсовая штукатурка;
  • шпатлевка (стартовая и финишная);
  • сетка для затирки;
  • ротбант;
  • грунтовка глубокого проникновения;
  • натяжной потолок;
  • профили;
  • арочные уголки;
  • направляющие;
  • соединители;
  • крабы;
  • краска;
  • серпянка.

Отделка квартиры

Список материалов для ремонта жилья в новостройке, которые нужны для черновой и чистовой отделки, зависит от вида работ. Если это предварительный косметический ремонт, который проводится сразу после возведения новостроя, то здесь лучше использовать дешевые материалы. Если они потрескаются от усадки, будет не так обидно. А по прошествии 1,5-2 лет после покупки новой квартиры можно сделать дизайнерский евро- либо элитный ремонт с использованием чистовых и черновых отделочных материалов, стоимость которых более высока. Вот их перечень:

  • штукатурка для стен;
  • бетоноконтакт;
  • грунтовка;
  • стартовая и финишная шпатлевка;
  • монтажный клей;
  • уголки;
  • плитка и плиточный клей;
  • серпянка;
  • крабы;
  • подвесы;
  • арочные уголки;
  • соединители.
  • стяжка для выравнивания пола;
  • бетоноконтакт;
  • финишная шпатлевка;
  • грунтовка глубокого проникновения;
  • подложка
  • напольное покрытие.

Необходимые инструменты

Помимо расходных материалов нужно купить вспомогательные приспособления. Вы должны знать, какой список инструментов нужен для ремонта квартиры в новостройке. Вот он:

1) валики для краски;

2) буры;

3) болгарка или перфоратор, а также отбойный молоток (при демонтаже перегородок);

4) дрель с набором лезвий разного диаметра;

5) малярный нож;

6) жидкие гвозди;

7) наждачная бумага;

8) мешки для строительного мусора;

9) респираторы;

10) арматура;

11) уровень;

12) монтажная пена;

13) крестики (для кафеля);

14) саморезы;

15) герметик;

16) скотч малярный;

17) кисти.

Таким образом, чтобы правильно рассчитать смету, надо отдельно рассчитать расход черновых и декоративных материалов, а также учесть оплату разработки дизайна интерьера. 

При выборе брендов стоит отдать предпочтение тем, кто представлен на строительном рынке давно и имеют хорошую репутацию. Обычно строительные материалы от таких фирм и в бюджетном ценовом сегменте отличаются достойным качеством.

titanstroy.su


Смотрите также