Купольный сборный дом


Купольные дома | Круглые дома | Сферические каркасные дома

ДИПЛОМ за активное участие и вклад в развитие строительного комплекса Сибири — Восьмая специализированная выставка-ярмарка АлтайСтрой «Строительство, отделка, интерьер объектов бытового, производственного и туристического назначения», город Горно-Алтайск, год 2014. Демонстрация стратодезического купольного дома — «ПЕРЕЙТИ К ПРОСМОТРУ»

ДИПЛОМ «Отличник выставки» за высокие качества, широкий ассортимент и востребованность среди потребителей продукции и услуг, представленных на выставке, безупречное воплощение имиджа организации и выставочной экспозиции, город Горно-Алтайск, год 2014

ДИПЛОМ или 20-ая Межрегиональная специализированная выставка «Строительство, Благоустройство, Интерьер», город Барнаул 28-30 апреля 2015 года. Демонстрация геодезического купольного дома- «ПЕРЕЙТИ К ПРОСМОТРУ»

БЛАГОДАРНОСТЬ коллективу нашей компании от некоммерческой организации «Будущее наших детей» за внушительный вклад и активное участие в развитии общественной движения спортивно-оздоровительного клуба «Добрыня», основная цель которого развитие и помощь малообеспеченным семьям с детьми, развитие спортивного-молодежного направления.

БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО от компании ООО «Яруна» за лучший стенд выставки в номинации «Самый интересный выставочный экспонат», город Барнаул, год 2015.

Наша организация одна из малочисленных компаний в Алтайском крае, как ни во всей России, которая может предложить установку купольного дома по приемлемой цене и с соблюдением стандартов качества.

kupolnie-doma.ru

Строительство купольных домов

Бесконнекторные купольные дома Добросфера - это революция на рынке домостроения.

Самая низкая цена за каркас купольного дома для круглогодичного проживания.

Без металла и мостиков холода из массива дерева. Конструкция запатентована.

Купольный дом ДОБРОСФЕРА® - собрать может каждый

Берём две вертикальные балки

Соединяем замок паз в паз до упора

Собранный вертикальный замок

Фиксируем балки нагелем

Берём распорку

Готово. Дальше замыкаем круг

Добросфера - это обычный каркасный дом круглой формы с минимальной стоимостью каркаса. Посмотрите видеопрезентацию:

Простая сборка каркаса за несколько дней - снова экономия.

Выдерживает все расчетные ветровые и снеговые нагрузки для любых широт РФ с большим запасом.

Сфера имеет минимальную площадь поверхности - вы экономите 30% на стройматериалах и отоплении.

В Добросфере абсолютно свободная планировка, окна и двери в любое место каркаса. Простой монтаж перекрытий второго этажа - это обычные доски.

Гибкая базальтовая черепица в качестве наружней отделки дома не требует обслуживания в течении 50 лет. Вы наслаждаетесь своим деревянным купольным домом без забот.

Вы можете использовать окна любого типа: обычные в вертикальнои проёме, мансардные или стеклопакет в самом каркасе.

Минимальные сроки возведения - от двух недель до полутора месяцев в зависимости от модели. Монтаж в любой сезон.

Не даёт усадки, так как состоит из коротких элементов толстого сечения с разнесённой нагрузкой. Можно сразу приступать к отделке.

Инструкции по сборке и типовые планировки смотрите в разделе Продукция, в подробном описании по каждой модели.

www.rupan.ru

Купольные дома Добросфера по каркасной технологии в Белгороде

Купольные дома – это постройки круглой формы, которые впечатляют своей геометрией, масштабом и конструктивными особенностями. В том, что сферическая форма наиболее нативна и комфортна для жизни, сомнений нет, достаточно вспомнить древнейшие дома человека: чум, яранга.

Архитектурное бюро «Свой Дом» представляет купольные дома «Добросфера» в Белгородском регионе. Являясь официальным дилером автора данной запатентованной технологии, наше бюро предлагает домокомплекты каркасных построек разной площади в нескольких вариантах:

  • от 12 до 280 м2  – круглые купольные дома (1-1,5 этажа);
  • от 19 до 181 м2 – удлиненные купольники (1-2 этажа);
  • от 47 до 134 м2 – высокие каркасы (на 2 этажа).

⇒ Интересный факт: снаружи купольный дом выглядит меньше, чем по факту внутри. Этот эффект возникает из-за отсутствия углов и перегородок.

Каркасные купольные дома в Белгороде и по всей России. Доставка бесплатно

Купольный дом «Добросфера» может быть адаптирован под любой вид жизнедеятельности человека: как баня (даже гараж), летний домик (или беседка, дача) основное строение (жилой дом), гостиничный номер,

Конструкция круглого дома позволяет использовать любые виды отделки и внутреннего планирования пространства. Интерьер может быть как аутентичным, в деревянной отделке, так и лакшери в ультра-современном формате.

⇒ Технология купольного домостроения, стала бестселлером в гражданском и коммерческом строительстве. Примеров тому тысячи не только в России, – по всему миру люди возводят круглые постройки для жизни, отдыха, хозяйственных нужд и других довольствий.

Внутри каждой категории с купольным домом вы найдете подробное описание о материалах, сборке, ценах, дополнительных услугах и доставке. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы по бесплатному телефону: 8-800-707-29-17. Также можно писать в Viber, WhatsApp +7 (910) 737-29-17.

⇒ Посмотрите видеопрезентацию купольного дома Z10 на нашем канале. Видео дает представление в полном масштабе – каким будет купольный дом в реализации.

Купольный дом в кредит

Предложение для регионов, в которых есть представительство Почта-банка. Теперь мы предоставляем возможность приобрести купольные дома в кредит. В сотрудничестве с Почта Банком мы разработали специальное предложение для каркасного домостроения. Стать заемщиком может любой гражданин РФ, достигший 18-летнего возраста. Условия простые, подробнее о кредитовании в специальной статье.

svoydom.online

Проекты купольных домов.

Посмотрите, как могут выглядеть эскизы и проекты купольных домов!

Вначале приведены примеры планировок домов, состоящих из одного купола, который делится на разные функциональные зоны.

В то же время один купол диаметром может выступать в качестве одной целой комнаты-дома, индивидуального пространства одного члена семьи. А дом - быть комплексом из куполов, объединённых в единое общее пространство. Ниже приведеы примеры многокупольных композиций.

Эти примеры приведены для того, чтобы Вы могли обдумать расположение функциональных зон в Ваших купольных и многокупольных домах, назначение комнат с учётом Ваших интересов, увлечений, занятий, а также функциональных зон на Вашем участке. И создать для себя самый лучший дом для долгой и счастливой жизни.

ДОМ 202 кв.м.

Купольный дом - это уникальная, мощная, энергосберегающая конструкция, которая дает колоссальные возможности для разработки внутреннего и внешнего дизайна и является надежным и уютным жильем.

1 этаж

2 этаж

Купольный дом - уникальная, мощная, энергосберегающая конструкция, которая дает колоссальные возможности для разработки внутреннего и внешнего дизайна и является надежным и уютным жильем.

Особенности распространения света и звука, эргономические достоинства, нетрадиционные для жилища своды, напоминающие храмовые, свежие идеи в дизайне всех элементов интерьера и, разумеется, энергосбережение также повышают ценность дома-купола. Представляет несомненный интерес и внешний вид такого строения - оболочка-купол легко вписывается в любой ландшафт - лес, горный склон, поле, не нарушая его природной гармонии.

Преимуществ подобной технологии будущего несколько десятков. Перечислим самые главные из них:

— У сферы максимальный объем при минимальной площади.

— Высокие показатели теплоемкости дома, т.к. сфера не имеет швов.

— Очень простая и действенная система вентиляции.

— Поверхность сферы меньше приблизительно на 25% чем поверхность куба, при равном объеме. Таким образом, на строительство купольного дома будет затрачено на четверть меньше материалов.

— Купольный дом обладает низким весом и высокой прочностью. Подобные здания будут целесообразны в сейсмически активных районах.

— При необходимости все материалы для достройки дома могут быть доставлены на двух-трех машинах или на вертолете, что позволяет применять подобные технологии строительства в труднодоступных областях.

— Можно возводить целые архитектурные ансамбли, гармонично сочетающиеся друг с другом.

Купольный дом имеет удачную функциональную планировку, которая включает плавные переходы, такие как, из кухни-столовой в гостиную, а также закрытые комнаты, такие как, кабинет на первом этаже и спальни под куполом на втором. Однако, для проектов купольных домов нет ограничений в планировке. Дом уже сам по себе оригинален и планировка в нем зависит лишь от полета фантазии хозяина.

Архитекторы всего мира считают, что за купольными домами будущее, а по утверждению французов они являются одними из самых долговечных (подобный купольный дом может простоять без генерального ремонта более 50-ти лет). Именно поэтому мы изготавливаем эти стильные и оригинальные дома, совместив их с концепцией строительства исключительно из экологически чистых материалов.

План дома

ДОМ 285 кв.м.

ДОМ 245 кв.м.

1 этаж

2 этаж

КУПОЛЬНАЯ БАНЯ - ГОСТЕВОЙ ДОМИК

Общая площадь 116 кв.м. (площадь террассы 40 кв.м.)

Источник

kupoldoma.nethouse.ru


Смотрите также