Готовые столешницы из искусственного камня


Готовые столешницы из искусственного камня

Готовые столешницы Covastone пользуются большой популярностью. Они просто идеально подходят для кухонь Икеа. Всё чаще люди заказывают кухни IKEA, а столешницу заказывают  у нас. 

Монтаж  по готовым недорогим столешницам  длится в течение трёх дней.

Готовая столешница из искусственного камня Ковастоун особенно выгодна, если у Вас прямая кухня. У Covastone уже имеется бортик и непроливайка (анти-перелив) - бугорок у края столешницы. 

Не смотря на толщину готовой столешницы в 6 мм, она прекрасно справляется со своими задачами. 

Помимо этого Covastone столешницу можно использовать, как накладку на старую ДСП столешницу, так как изначально столешница не имеет подложки, которую мы изготавливаем из ламинированного ДСП. На такой накладке на столешницу можно сэкономить на демонтаже. При изготовлении подложки используется не целый лист ДСП, а бруски по периметру и поперёк столешницы. Это облегчает конструкцию и не ведёт к удорожанию изделия из искусственного камня.

Ещё один огромный плюс недорогой готовой столешницы из искусственного камня Ковастоун - это температурный режим, который она выдерживает. Это 230 градусов по Цельсию, а значит на неё можно ставить горячие предметы: сковороду с плиты, горячую кружку с чаем или кофе, кастрюлю с только что приготовленным супом. Для такой столешницы нет необходимости использовать подставки под горячее.

Уже сейчас на новые столешницы  Covastone начался «Бум». Южнокорейские кухонные столешницы пользуются большим спросом, но их можно использовать и в ванную комнату и в качестве недорогих подоконников и даже в качестве скамеек в детских садах, что уже осуществили москвичи. 

Готовая столешница из искусственного камня Кова стоун изготавливается не из кусочков акрилового камня, а запекается в печи и является одним целым.

Технология изготовления является оригинальной и отличается от популярных акриловых столешниц. С состав Covastone входят стекловолокна, которые переплетаются между собой, образую очень прочную структуру. Несмотря на высокую прочность, в местах выреза под варочную панель, мы делаем дополнительное усиление.

Сравнивая с аналогами Ковастоун можно назвать качественными готовыми столешницами из искусственного камня. Дешёвыми столешницами, в хорошем смысле этого слова.

Но дешёвыми они могут быть только если столешница прямая. С угловыми столешницами всё индивидуально.

Существующие размеры готовых столешниц: 3000 х 600 мм; 2700 х 600 мм

Полки 3000 х 130 мм

Стеновые панели – кухонный фартук 2700 х 810 мм

Стоимость готовых столешниц Covastone около 25-30 тысяч рублей с монтажом, а при самовывозе около 15 тысяч рублей, доставка до подъезда примерно 1500-2000 рублей.

azariny.ru

Официальный сайт дистрибьютора искусственного камня Covastone

Covastone – создаем спрос, задаем стиль!

Готовые столешницы из искусственного камня Covastone – это новое слово в мебельной индустрии. Материал, покоривший рынки Японии и Кореи, теперь и на Вашей кухне!

Но в настоящее время на смену столешнице ламинат пришел листовой акриловый камень. С огромным количеством преимуществ, но с весьма кусающейся ценой. Столешницы из искусственного камня быстро охватили кухонный рынок, но доступны они были только для ограниченной аудитории.

Сегодня мы рады предложить всем новинку в мебельной индустрии - столешницы из искусственного камня Covastone!

Это недорогая готовая каменная столешница по весьма демократичной цене. Стоимость Covastone приближена к столешнице из ламината, а возможности превышают акриловые поверхности. Мы стараемся представить столешницы Covastone во всех регионах, так как продукция рассчитана на большую аудиторию.

Качество и долговечность Covastone уже твердо зарекомендовано на Японском и Корейском рынке. Уверенными темпами столешницы распространяются по всей необъятной Российской Федерации. И первые клиенты искусственных столешниц Covastone пишут положительные отзывы о камне и о решении замены, в момент покупки кухни, ламинированых столешниц на каменную из Covastone.

Covastone - это выбор человека, идущего в ногу со временем!

Page 2

Москва (499) 390 00 07

Санкт-Петербург (812) 924 83 43

15 апреля 2015

Приглашаем Вас посетить наш стенд в городе Ялта на VI Международной Выставке Мебели в Крыму. Мы представим столешницы Covastone. Материал столешниц иновационно новый и твердый, жаропрочный и бюджетный. Мы готовы познакомить Вас с продукцией и вручить бесплатные образцы. Место встречи: г. Ялта, ул.Дражинского, 50. Гостиница «Ялта-Интурист», ждем Вас с 17 по 19 апреля 2015.

www.covastone.ru

Столешницы из камня на кухню

СТОЛЕШНИЦЫ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ - НА ЗАКАЗ -

Кухонная столешница из искусственного камня – эстетичное и практичное решение для любого интерьера, в каком бы стиле он не был исполнен. Это изделие позволит придать благородство и утонченность обстановке. Благодаря собственному производству наша компания предлагает изготовление столешниц из искусственного камня высокого качества с доставкой и установкой по низким ценам.

Цена искусственного камня за м2

Примеры готовых столешниц из искусственного камня:

Угловая столешница из искусственного камня станет эргономичным и эстетичным решением для кухни благодаря своей оригинальной конструкции и практически полной имитации текстуры приро...

Узнать больше Смотреть более подробную информацию

Прямая столешница может иметь форму прямоугольника, ее край может быть округлым или волнообразным. Главная особенность такого изделия - поверхность располагается вдоль одной стены...

Узнать больше Смотреть более подробную информацию

Столешница такого типа – прекрасное решение при желании увеличить площадь рабочей поверхности на кухне. Она может закрывать всю мебель, а, соединив ее с подоконником, Это смотрится...

Узнать больше Смотреть более подробную информацию

Как правило, такой дизайнерский элемент при оформлении интерьера используется в достаточно просторных помещениях. Остров становится удобным способом заполнить кухонное пространство...

Узнать больше Смотреть более подробную информацию

Компания «Стайл Стоун» в Москве предлагает оригинальные и недорогие решения для различных интерьеров. Сделать облик Вашей кухни оригинальным и благородным поможет столешница из иск...

Узнать больше Смотреть более подробную информацию

Столешницы с панелью из искусственного камня – это гармоничное дизайнерское решение, создающее впечатление целостного интерьера и обеспечивающее простоту ухода за поверхностью. Бла...

Узнать больше Смотреть более подробную информацию

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА

Материал представляет собой минеральные наполнители и пигменты, помещенные в акриловую смолу. Верхняя каменная часть крепится к влагостойкой фанере, и конструкция приобретает жесткость. Части единой поверхности стыкуются между собой за счет использования специального клея. Впоследствии место стыка тщательно полируется, чтобы обеспечить отсутствие швов. Таким образом поверхность оказывается полностью защищенной от проникновения и размножения болезнетворных микробов и бактерий. Благодаря особой технологии изготовления такие изделия могут принимать различную форму. Это позволяет клиентам заказывать доступные индивидуальные проекты с барными стойками, столешницами на подоконнике и т. д.

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА

ВЫСОКАЯ ПРОЧНОСТЬ.

Столешница из камня способна выдержать постоянную нагрузку от стоящей на ней посуды, техники и пр., при этом, на поверхности не появляется сколов и трещин.

ЭСТЕТИЧНОСТЬ.

Даже недорогое кухонное изделие будет выглядеть презентабельно благодаря практически полной имитации текстуры натурального материала.

РАЗНООБРАЗИЕ РАСЦВЕТОК.

Кроме традиционных моделей «под мрамор» и «под гранит», существует большое количество нестандартных оттенков. При этом, под влиянием прямых солнечных лучей, цвет материала не теряет насыщенности.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ.

Выгодная стоимость погонного метра дает возможность купить столешницу из искусственного камня значительно дешевле, чем из натурального материала.

Cannot find 'zamer-new' template with page ''

styleinstone.ru

Столешницы из искусственного камня

Готовые столешницы из искусственного камня – это оптимальное решение для современной кухни. Материал практичен, долговечен, а разнообразие расцветок и фактур позволяет воплотить любые идеи заказчика.

Примеры столешниц из искусственного камня

Наши преимущества

Мы работает только с официальными поставщиками искусственного камня

Наши специалисты имеют опыт в работе с искусственным камнем более 5 лет

Наличие собственного производства позволяет сократить издержки и контролировать качество изготавливаемых изделий

Узнайте окончательную стоимость вашей столешницы из искусственного камня

Последние отзывы о нашей работе

Виталик2019/03/24

Сомневался стоит ли заказывать мебель на кухню из камня из-за высокой стоимости. Теперь советую всем. Это действительно удобно и практично. Приятно удивила стоимость услуг компании по сравнению с другими фирмами. Еще понравился большой ассортимент, ребятам действительно есть что предложить.

Павел2019/03/13

Мы с супругой очень довольны обслуживанием и работой. Долго спорили, так как жена хотела современную кухню в темных тонах, а я настаивал на классике – светлых оттенках. Дизайнеры предложили нам комбинированный вариант. Смотрится круто! По бюджету вышло меньше чем планировали, так что можно сказать получилось сэкономить.

Даша Егорова2019/03/10

Работаю дизайнером, поэтому сама сделала макет кухни своей мечты! Спасибо специалистом что они воплотили все мои пожелания в жизнь. Профессиональный подход оценила еще с первой минуты общения с консультантами компании. Вежливые, внимательные менеджеры ответили на все вопросы. Так держать, молодцы! С вами реально приятно работать)

Василий2019/03/05

Отличная компания, рекомендую всем. Бригада быстро приехала все замеряла и в срок произвели установку. Отдельное спасибо за чистоту. После монтажа подоконников все вымыли до блеска, даже не ожидал такого. Понравилось, что специалисты работают с дорогими фирменными инструментами и оборудованием, это еще раз подтверждает, что им очень важен результат.

Дарина2019/02/27

Заказывала в свой салон мебель из искусственного камня. Результат просто впечатляет. Сразу видно квалифицированных специалистов, все сделали за неделю! Хорошая цена, сравнивала с другими компаниями и остановилась здесь из-за доступной стоимости. Теперь планирую ремонт дома, обязательно обращусь к этим проверенным специалистам.

Другие примеры наших работ

www.lestone.ru


Смотрите также