Фартук для кухни город фото


Города (страница 1)

Главная / Каталог изображений / Каталог изображений для фартуков (скиналей) / Раздел «Города» (страница 1)

skin-town 1

skin-town 2

skin-town 3

skin-town 4

skin-town 5

skin-town 6

skin-town 7

skin-town 8

skin-town 9

skin-town 10

skin-town 11

skin-town 12

skin-town 13

skin-town 14

skin-town 15

skin-town 16

skin-town 17

skin-town 18

skin-town 19

skin-town 20

skin-town 21

skin-town 22

skin-town 23

skin-town 24

Фартук для кухни «Город»

Изображения городов для скинали являются одними из самых популярных. В особенности по душе они будут для тех, кто любит путешествовать по различным странам. Такие фото интересных стран и ночных городов смогут с самого утра заряжать позитивной энергией и мотивировать.

Фартук для кухни «ночной город»

Отдельно стоит упомянуть про использование фото ночных городов для нанесения их на стеклянный фартук. Кроме своего привлекательного внешнего вида оснащение такого фартука системой подсветки создает потрясающий эффект глубины и погружения. Фотографии крупных городов, мостов, памятников культуры в ночном стиле вечером при включенной подсветке завораживают и создают удивительную атмосферу на кухне. Несомненно, скинали с фото ночного города и включенной подсветкой будет приводить в восторг Ваших гостей!

,p>Изображения ночного города для скинали подойдут для различных стилей кухни - выбирайте и заказывайте фартук с фотопечатью города на нашем сайте!

www.promsteklo.com

Скинали изображения для кухонного фартука

Скинали из каталога «Современные Города» — это возможность придать вашей кухни в мир больших городов и известных мегаполисов мира, не покидая собственную кухню большую или маленькую. Каталог скинали города изображений включает огромное количество интересных видов больших городов как в ночное время так и днём, и любой из них может украсить фартук вашей кухни.

skinali.photo-clip.ru

Стеклянный фартук для кухни с городом — 55 фото

Фартук скинали из закаленного стекла с фото города придает кухне глубину и зрительно увеличивает пространство. Он украсит интерьер, даже если у вас кухонный гарнитур с лаконичным дизайном и простыми фасадами. А еще ночной город на фартуке дарит особое настроение, заряжает энергией и вдохновляет мечтать по-крупному. Если вы давно мечтаете побывать в каком-то городе, фартук с его панорамой — отличный способ сделать большую мечту ближе!

Самый популярный вариант — черно-белый город: фартук с монохромной фотопечатью смотрится эффектно, но не берет не себя лишнего в интерьере. Такая стеновая панель не будет спорить с фасадами, поэтому можно заказать кухню из акрила ярких оттенков, с фактурным шпоном или имитацией натурального дерева.

Если вам больше нравится цветной вариант, лучший выбор — лаконичная белая глянцевая или матовая кухня. Если хотите кухню с яркими фасадами, цветовая гамма фартука обязательно должна гармонировать с ними. Убедиться в этом до заказа помогут виртуальная «примерка» с помощью фотомонтажа и цветопроба (фрагмент изображения напечатают на небольших кусках стекла с трех вариантах, которые можно приложить к гарнитуру и выбрать идеальный).

Интересно и необычно скинали с городами смотрятся с эффектом сепия — в разных оттенках коричневого. Он придает изображению флер старины и загадочности.

На стеклянном фартуке с подсветкой огни ночного города станут еще ярче. Светящаяся панель напоминает настоящее окно с панорамным видом и служит светильником-лайтбоксом.

Имитация окна с видом на город будет еще достовернее, если фартук доходит до потолка, а у кухни нет верхнего яруса, как на фото ниже:

Вместо фотографии можно подобрать рисунок-эскиз. Но в этом случае обязательно выбирайте осветленное стекло Оптивайт, иначе на белом фоне проявится некрасивый зеленоватый «бутылочный» оттенок:

И еще один совет: заказывайте стеклянный фартук после сборки и установки кухонного гарнитура, в случае с городским пейзажем это особенно важно: дизайнеру потребуется так подогнать изображение, чтобы панорама была видна целиком и не пряталась за шкафами.

В фотогалерее ниже мы собрали фото кухонь со стеклянным фартуком — города, мосты, небоскребы, набережные, панорамы Нью-Йорка, Лондона, Чикаго, Лос-Анжелеса и др.

idealkitchen.ru

Город - изображения для кухонных фартуков скинали

Ночной город. Мегаполис. Мерцание неоновых реклам. Полный романтики Париж с величественной Эйфелевой башней. Хотите быть в центре такого таинственного пейзажа? Если да, закажите скинали из коллекции «Город» для своей кухни. В ней представлено множество вариантов, применение которых ограничивается лишь вашей фантазией.Если требуется визуально добавить пространства, рекомендуют использовать стеклянный фартук для кухни с изображением неограниченного бескрайнего горизонта. Например, Бруклинский мост или мост Золотые ворота в Сан-Франциско, или канал в Венеции. Если в дизайне кухне есть много повторяющихся линий, подойдет вариант, где изображен Лондон или Манхэттен. Так, геометрические формы современного интерьера Hi-Tech выгодно подчеркнутся и станет уютнее. Скинали с городской тематикой позволят далеким, но любимым видам быть всегда близко.Для владельцев ресторанов, баров и кафе использование стеклянных фартуков для оформления интерьера гостевой зоны стратегически и эстетически верный ход. Ночной город создаст или дополнит ощущение интимной обстановки для посетителей. Поэтому ваше заведение будет их любимым местом отдыха и незабываемых встреч.В коллекции «Город» представлены уникальные образцы рисунков, которые можно применить во всех направлениях стиля кухонного интерьера.Самыми популярными городами для скинали являются: Нью-Йорк ( в особенности Бруклинский мост ), Гонконг, Сидней, Париж, Бангкок, Дубай, Лондон, Москва, Прага и конечно же, романтичная Венеция. Если Вы любите путешествовать, то изображения интересных стран и ночных городов, будут как нельзя кстати. Ведь кухня со стеклянными фартуками с изображением города - это то место, где мы встречаем каждое утро и заряжаемся энергией.В нашем каталоге представлено большое количество уникальных изображений с городскими видами - контрастных и в высоком разрешении. Именно так они будут смотреться на вашем фартуке.Как выбрать правильный рисунок для стеклянного фартука скинали?Дизайнеры нашей компании предлагают целых 3 варианта стратегии оформления стеклянного фартука.Первый вариант. Выбрать рисунок в тон мебели и столешницы.Второй вариант. Найти рисунок, содержащий цветовые пятна под цвет кухни.Третий вариант. Оторваться от общего цветового решения кухни и выбрать контрастный и по цвету и по содержанию рисунок.Для нанесения рисунка на закаленное стекло мы используем проверенную временем технологию УФ-печати на широкоформатных планшетных принтерах. Мы фиксируем рисунок, нанесенный на тыльную сторону стекла, покрывая его защитным лаком. Таким образом, рисунок сохранен от механического и химического воздействия как с внутренней, так и с наружной стороны.

Если в общем каталоге от наших  дизайнеров вы не нашли идеального рисунка для своего кухонного фартука, то можете предоставить нам свой вариант и наши специалисты смоделируют скинали по индивидуальному заказу, с учетом всех изгибов и переходов. Главное, чтобы изображение было с высоким разрешением.

glass-pt.ru


Смотрите также