Дом филиппа киркорова


Дом Филиппа Киркорова. Неприлично шикарный домик ценою в миллиард!

Король поп-музыки, российский певец, продюсер и актер Филипп Киркоров имеет множество наград со всего мира. Он является многократным обладателем World Music Awards, «Овации», «Золотого граммофона» и многих других.

Филипп в 1994 году был женат на Алле Пугачевой, но уже в 2005 году они тайно расторгли брак. В 2011 году стало известно у Киркорова родилась дочь Алла-Виктория, а через семь месяцев появился сын Мартин. От фанатов тщательно скрывалась настоящая мать детей. Единственное, что заявил отец, это то, что дети растут в полноценной семье, и у них есть мама и папа.

Долгое время Филипп жил в особняке рядом с домом Галкиной и Пугачевой. А также у звезды в собственности имеются две квартиры в Москве: одна на Филипповском переулке, другая на Земляном Валу. Последняя — бывшее «родовое гнездо» артиста. В ней была произведена полная перепланировка в двухуровневое пространство и в 2015 году квартира была выставлена на продажу за 70 млн. рублей, но так и не продана. Ныне используется как личный гардероб Киркорова.

Особняк недалеко от дома Галкина и Пугачевой

Московская квартира на Филипповском переулке

“Родовое гнездо” Киркорова

Недвижимость у певца имеется и на его родине, в Болгарии. Несколько квартир, одна из которых имела скандальное прошлое и даже производилось судебное разбирательство с 2010 по 2013 год. Одна из его болгарских вил, обставленная с особым вкусом и шиком, оценивается в 1 млн. евро.

“Скандальная квартира” в Болгарии

Вилла на берегу моря На крестины своей дочери Аллы-Виктории, Филипп подарил виллу в курортном городе Майами. Дом окружен заливом и океаном.

Артист также приобрел великолепное поместье в Мякинской пойме. Это место славится чистым воздухом, близким расположением от столицы и прекрасным голубым водоемом.

Дом богато обставлен в стиле итальянской неоклассики. Резная мебель, мраморный пол, светлый дизайн, огромная детская и что самое важное – уют. Стены дома украшают работы немецкого художника в стиле поп-арт Т. Хоффмана.

На втором этаже расположены спальни, спальня Филиппа, его отца с женой и домработницы Мари. Там же расположены гардеробные и ванны.

Дом оснащен бассейном, финской сауной, тренажерным залом и гаражом. Отдельно построен дом для прислуги, размером в 170 кв. метров. Его жилье, на сегодняшний момент оценивается в 12 млн. долларов.

У Филиппа огромное сердце, которое целиком и полностью занято его детьми! Пожелаем здоровья певцу и его милым деткам!

Источник

slonn.me

Все дома и квартиры Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров – одна из самых ярких личностей отечественного шоу бизнеса. Также певец является заслуженным артистом России, Украины, Чечни и Ингушетии. Филипп – официальный посол ООН (с 2000го года).

Среди огромного количества заслуг артиста можно выделить и триумфы на мировой сцене.

Киркоров 5 раз получал самую престижную мировую музыкальную премию World Music Awards (лучший артист из России, лучшая песня, лучший тур).

В общей сложности на счету Филиппа более 500 различных номинаций с престижных премий стран СНГ, 300 из которых он выиграл.

Помимо музыкальной деятельности, Киркоров также активно занимается продвижением молодых талантов, таких как:

  • Дима Билан;
  • Ани Лорак;
  • Сергей Лазарев;
  • Эрик Сааде;
  • Сёстры Толмачевы и другие.

Многие фанаты артиста хотят знать, где живет их любимый певец и где он любит проводить свое время в других странах. Рассмотрим эту тему подробнее.

Дома в России

Основная часть недвижимости певца находится в России. В Москве певец владеет домом на Рублёвке, загородным домом и несколькими квартирами. На фото ниже изображен загородный дом певца.

Как видно, дом находится на небольшой площади. По словам Филиппа, в этом здании он проводит время достаточно редко, поэтому все было построено на маленькой территории.

Артист предпочитает проводить свое время в загородном доме во время перерыва в творческой деятельности или летом. Стоимость постройки – 1,5 миллиона долларов США.

Еще один дом певца находится в самом элитном районе столицы – на Рублевке. Здесь он проводит наибольшее количество времени пока пребывает на территории РФ.

Сейчас певец снова живет здесь со своей семьей: двумя детьми, их мамой и бабушкой Мари – тетей Филлипа. Ранее они жили в Майами.

Фото заднего двора постройки

Квартиры в России

Несколько лет назад Филипп дал интервью популярному российскому телеканалу. Сьемки передачи проходили в одной из его московских квартир.

Читайте также:  Где живет Пахом из Битвы экстрасенсов

На фото ниже можно разглядеть интерьер гостиной: он выполнен в стиле барокко и оформлен преимущественно в золотом цвете.

Также в столице у певца есть еще одни личные апартаменты. Квартира находится на улице Филипповской. Фото дома, в котором находится квартира Киркорова:

Этот переулок находится в самом центре Москвы. К сожалению, точный этаж, на котором находится квартира, остается в тайне.

Конфиденциальность сохраняется по причине слишком большой любви фанатов к артисту. Они неоднократно преследовали Филипа, из-за чего ему пришлось сменить множество мест проживания.

Жилье в Болгарии

Как известно, Филипп родился в Болгарии (город Варна). Он является гражданином этой страны и также имеет там свое имущество.

В его распоряжении есть огромный особняк. Вилла находится на территории самого популярного курорта страны – «Золотые пески».

В 2015 году Филипп попал в скандал: власти хотели отсудить у певца эту виллу по причине невыполнения певцом своих гражданских обязанностей (неуплата налогов на недвижимость).

К счастью, конфликт был решен. Видимо менеджер певца не успел вовремя позаботится обо всех финансовых делах.

Имущество в Соединённых Штатах Америки

Ранее Филипп жил в США. Там были рождены его дети (дочь и сын), поэтому певец тогда и решил сделать своим основным местом проживания эту страну. Киркоров построил большой дом в городе Майами (штат Флорида) и подарил его дочке.

На заднем дворе находится просторная зона для отдыха и огромных бассейн. По словам самого Киркорова, данный особняк обошелся ему в 5 миллионов американских долларов.

(9 оценок, среднее: 3,89 из 5) Загрузка...

gdezhivet.com

Шикарное поместье Филиппа Киркорова (11 фото)

Филипп Киркоров показал свое шикарное поместьеФилипп Киркоров – король российской эстрады, человек с уникальным голосом и необычайным талантом. На протяжении нескольких десятилетий он остается кумиров миллионов. И хотя личная жизнь певца не сложилась, Филипп счастливо живет со своими детьми: Аллой-Викторией и Мартином. Кстати, после того, как у Филиппа появились дети, все в его загородном доме изменилось ради их комфорта. Не так давно певец показал, где живет вместе со своими дочерью и сыном, поделившись снимками шикарного дома.

Поместье Киркорова расположено на элитном полуострове в Мякинской поймеНедавно король российской эстрады Филипп Киркоров приобрел шикарное поместье в Мякининской пойме. Это элитный полуостров, на его территории расположено всего тридцать усадеб. В этом месте очень чистый воздух, прозрачный водоем и до столицы всего несколько километров.

Ремонт в доме Киркорова выполнен в стиле итальянской неоклассикиКоттедж поражает своими масштабами. В доме выполнен шикарный ремонт в стиле итальянской неоклассики. Кстати, все детали интерьера в своем гнездышке Филипп продумывал сам: в доме очень много уютных кресел, резных буфетов, а также огромное количество детских игрушек, которые придают особую теплоту и дополнительный уют.

Кухня Киркорова расположилась на первом этажеНа первом этаже расположены кабинет, кухня, столовая с большими витражными окнами, а также огромная мансардная, которую Филипп переоборудовал в специальную игровую для своих детишек. Вся комната полностью забита различными новомодными игрушками, домиками, качелями и горками. Также на первом этаже расположились две детские комнаты с отдельными гардеробными и просторными ванными.

Большая игровая для детей Киркорова также находится на первом этажеВ большом холе обращает на себя внимание двойная деревянная лестница, ведущая на второй этаж.

По стенам развешаны декоративные работы в стиле поп-арт от немецкого дизайнера Т. Хоффмана. Пол на первом этаже выполнен из превосходной белой мраморной плитки, которая добавляет легкости и «прозрачности» интерьеру.

Филипп Киркоров с сыном МартиномВторой этаж Филипп обустроил для себя: там расположилась большая спальня, несколько ванных, гардеробных, комнаты для Бедроса и его жены, а также тети Мари, которая занимается воспитанием детей Филиппа. Отдельного внимания заслуживает большая комната, которую Филипп оборудовал специально для наград и дорогих подарков.

В доме Филиппа Киркорова много резной мебели

На втором этаже Филипп оборудовал специальную комнату для своих наградК особняку пристроено специальное помещение с тренажерным залом, бассейном, финской сауной и гаражом на четыре авто.

Филипп со своими детьми: дочкой Аллой-Викторией и сыном МартиномПрислуга и охрана проживают на территории в отдельно построенном доме в 170 кв. метров.

Филипп с пятилетней дочкой Аллой-ВикториейТакже на территории расположилась ротонда со спуском на собственный пляж, лодочный гараж на две яхты, зона барбекю с просторной верандой, фонтан, небольшая часовня и теннисный корт, который зимой превращается в каток.

И хотя похожего поместья в продаже нет, риэлторы предполагают, что за такую красоту Киркоров отдал 12 миллионов долларов.

знаменитости фотографии интересное необычное дом Филипп Киркоров

Певец вступился за геев во время концерта в Санкт-Петербурге Поп –король российской эстрады Филипп КИРКОРОВ на своем недавнем концерте в питерском «Октябрьском» решил в очередной раз «сэпатажничать»: по примеру МАДОННЫ он выступил в защиту геев. Артист высказал свое мнение о запрете пропаганды гомосексуализма. Своими откровенными речами Киркоров просто взорвал зал. Но это было только начало – на

Болгарский певец и украинский актер дружат уже много лет. Киркоров одним из первых потребовал прекратить травлю Сердючки после «Евровидения» 2006 года, когда многим послышалось в ее песне: «Раша, гудбай!», что значит: «Россия, до свидания!» Однако когда с конца прошлого года начали травить уже Киркорова, Данилко высказываться... не спешил. И лишь сейчас, на «Славянском базаре» в Витебске, заявил,

pressa.tv

Как король: Филипп Киркоров показал свое новое шикарное поместье на острове

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Филипп Киркоров показал свое шикарное поместьеФилип Киркоров – король российской эстрады, человек с уникальным голосом и необычайным талантом. На протяжении нескольких десятилетий он остается кумиров миллионов. И хотя личная жизнь певца не сложилась, Филипп счастливо живет со своими детьми: Аллой-Викторией и Мартином. Кстати, после того, как у Филиппа появились дети, все в его загородном доме изменилось ради их комфорта. Не так давно певец показал, где живет вместе со своими дочерью и сыном, поделившись снимками шикарного дома.

Поместье Киркорова расположено на элитном полуострове в Мякинской пойме

Недавно король российской эстрады Филипп Киркоров приобрел шикарное поместье в Мякининской пойме. Это элитный полуостров, на его территории расположено всего тридцать усадеб. В этом месте очень чистый воздух, прозрачный водоем и до столицы всего несколько километров.

Ремонт в доме Киркорова выполнен в стиле итальянской неокласики

Коттедж поражает своими масштабами. В доме выполнен шикарный ремонт в стиле итальянской неоклассики. Кстати, все детали интерьера в своем гнездышке Филипп продумывал сам: в доме очень много уютных кресел, резных буфетов, а также огромное количество детских игрушек, которые придают особую теплоту и дополнительный уют.

Кухня Киркорова расположилась на первом этаже

На первом этаже расположены кабинет, кухня, столовая с большими витражными окнами, а также огромная мансардная, которую Филипп переоборудовал в специальную игровую для своих детишек. Вся комната полностью забита различными новомодными игрушками, домиками, качелями и горками. Также на первом этаже расположились две детские комнаты с отдельными гардеробными и просторными ванными.

Большая игровая для детей Киркорова также находится на первом этаже

В большом холе обращает на себя внимание двойная деревянная лестница, ведущая на второй этаж.

В большом холле есть двойная деревянная лестница

По стенам развешаны декоративные работы в стиле поп-арт от немецкого дизайнера Т. Хоффмана. Пол на первом этаже выполнен из превосходной белой мраморной плитки, которая добавляет легкости и «прозрачности» интерьеру.

Филипп Киркоров с сыном Мартином

Второй этаж Филипп обустроил для себя: там расположилась большая спальня, несколько ванных, гардеробных, комнаты для Бедроса и его жены, а также тети Мари, которая занимается воспитанием детей Филиппа. Отдельного внимания заслуживает большая комната, которую Филипп оборудовал специально для наград и дорогих подарков.

В доме Филиппа Киркорова много резной мебели

На втором этаже Филипп оборудовал специальную комнату для своих наград

К особняку пристроено специальное помещение с тренажерным залом, бассейном, финской сауной и гаражом на четыре авто.

Филипп со своими детьми: дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином

Прислуга и охрана проживают на территории в отдельно построенном доме в 170 кв. метров.

Филипп с пятилетней дочкой Аллой-Викторией

Также на территории расположилась ротонда со спуском на собственный пляж, лодочный гараж на две яхты, зона барбекю с просторной верандой, фонтан, небольшая часовня и теннисный корт, который зимой превращается в каток. И хотя похожего поместья в продаже нет, риелторы предполагают, что за такую красоту Киркоров отдал 12 миллионов долларов.

Сравниться с этим поместьем по роскоши может разве что замок Примадонны и её супруга. Недавно Алла Пугачева и Максим Галкин показали свой замок в селе Грязь журналистам, и те не могли сдержать восхищение от действительно царских интерьеров.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

novate.ru


Смотрите также